17 marzo 2010

UNDER 15 ECCELLENZA: CAMPUS MANTIENE SENZA AFFANNI L’IMBATTIBILITA’ CASALINGA

5 punti per Michele Gualco vs Cantù

Il Campus vince la sfida casalinga contro la Pallacanestro Cantù portando a 20 la striscia di vittorie consecutive.
Partita a senso unico nella quale i padroni di casa si avvantaggiano fin dalle prime battute in maniera decisa: un 16 a 4 che lascia poco spazio di replica agli ospiti. Cantù non riesce a prendere le misure ai varesini i quali, con un’attenta difesa ed un buon predominio sotto i tabelloni, recuperano un discreto numero di palloni trasformandoli, con veloci azioni, in facili canestri. Con il passare dei minuti il divario cresce sempre di più consentendo a tutti i ragazzi di scendere in campo già nel primo tempo.
La partita non cambia volto nella seconda parte: il Campus non consente tiri facili agli avversari e, pur con qualche sbavatura, porta senza forzare il vantaggio oltre i 20 punti.I ragazzi di Todisco chiudono con percentuali discrete nel tiro – 13/26 ai liberi e 22/47 da due – ma con 45 rimbalzi, 9 assist e 25 recuperi.

Prossima partita: Blu Celeste Lecco-Campus Varese, sabato 20 marzo, ore 17.15

CAMPUS VARESE–PROGETTO GIOVANI CANTU' 63-37 (19-8; 33-16; 48-27)